Configuração de ambiente em nuvem no Kaspersky Security Center Web Console

Para configurar o Kaspersky Security Center com o uso deste ambiente, é necessário ter o seguinte:

O assistente Configurar o ambiente em nuvem inicia automaticamente na primeira conexão com o Servidor de Administração pelo Console de Administração caso o Kaspersky Security Center seja implementado a partir de uma imagem pronta para usar. Também é possível iniciar o assistente de início rápido manualmente a qualquer momento.

Para iniciar o assistente Configurar o ambiente em nuvem manualmente,

No menu principal, vá para Descoberta e implementação → Implementação e atribuiçãoConfigurar ambiente em nuvem.

O assistente é iniciado.

A média da sessão de trabalho para configuração do ambiente em nuvem é de aproximadamente 15 minutos.

Nesta seção

Etapa 1. Verificação dos plug-ins e pacotes de instalação necessários

Etapa 2. Licenciar o aplicativo

Etapa 3. Seleção do ambiente em nuvem e autorização

Etapa 4. Amostragem de segmentos, configuração da sincronização com a Nuvem e seleção de ações adicionais

Etapa 5. Seleção de um aplicativo para criar uma política e tarefas

Etapa 6. Configurar o Kaspersky Security Network para o Kaspersky Security Center

Etapa 7. Criar uma configuração inicial de proteção